Субпродукты цыплят-бройлеров


 

 

 

Сердце
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)    
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)  
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
Мышечные желудки
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)    
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)  
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
Печень
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)    
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)  
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
 

 

 

 Головы
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)    
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)  
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
 Ноги
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)    
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)  
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
 Шеи
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)    
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)  
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)



Comments