Ветчины


 

 

Колбаса "Ветчинно-рубленая"
Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи
Срок годности: при t от 0 С до + 6 С - 45 суток 
Ветчина "Нежная"
Состав: филе мяса птицы, соль, вода, кардамон, перец белый, нитрит натрия
Срок годности: при t от 0 С до + 6 С - 45 суток  
Ветчина "Венская" 
Состав: мясо птицы ручной обвалки, соль, вода, перец черный, кориандр, нитрит натрия.
Срок годности: при t от 0 С до + 6 С - 45 суток 


 

 

Ветчина "Столичная" охлажденная
Состав: филе куриное, соль, сахар, чеснок. 
Срок годности: при t от 0 С до + 6 С - 45 суток 


Comments